«Патриот» из Австралии

26 марта 2017 года в Чите проходил митинг против коррупции.

На место проведения митинга пришли «казаки» во главе с неким «атаманом» Семёном Бойковым.

Как указывает “Объединенный Гражданский Фронт” – самые молодые из казаков совершили нападение на организаторов митинга Николая Макарова и Марину Саватееву, облив их зеленкой.

Но не удовлетворившись этим, Бойков сотоварищи продолжал попытки сорвать митинг. Пытался прерывать ораторов, кричал, провоцировал конфликтные ситуации.

Так кто же этот «патриот», который так боится борьбы с коррупцией? Кто пытается помешать гражданам России высказывать свое мнение? Кто организует нападения с зеленкой на пожилую женщину?

Нашего героя зовут Семён Бойков.

Семен Бойков, гражданин Австралии, 1990 года рождения. Родился в семье священника.

Периодически посещает ДНР. С какими целями? Об этом красноречиво говорит нашивка «батальона Призрак», которую он с гордостью носит.

Семён любит «кошмарить бандеровцев», причем в Австралии. Но почему-то со стороны это выглядит, так, будто здоровые лбы травят пожилых людей. Мы выполняем задачи сравнимые с деятельностью батальона спецназа,- скромно говорит о своей сомнительной деятельности ряженый патриот, называющий себя атаманом австралийских казаков.

https://bit.ly/2t6slcm

Деятельность героя не остаётся незамеченной. Он вхож в посольство России в Австралии.

И это несмотря на то, что ранее Бойков вступил в прямой конфликт с Послом России в Австралии. ( Драма ЗДЕСЬ и сложно сказать, кто кому уже диктует волю,- посольство ли стало проводником воли Бойкова, или просто марионетка вышла из под контроля). В общем,- стоит почитать.

И последний штрих на портрете персонажа: он ярый фанат г-на Слуцкого, – большого любителя сексуального насилия. Его пост в защиту Слуцкого, – просто апофеоз подлости и холопства.

В поддержку Депутата Леонида Слуцкого:Во первых, Леонид Эдуардович много сделал для России, для Донбасса. Он защищает…

Posted by Simeon Boikov on Wednesday, March 7, 2018

 

Его социальные сети: 

ВКонтакте: vk.com/sboikov

Facebook: facebook.com/simeon.boikov

Если вы обладаете какой-либо дополнительной информацией, пишите на почту bewareofthem@protonmail.com или свяжитесь с нами через канал обратной связи с администрацией @bewareofthembot

Ответят все!


Помощь | Donate