Денис Ганич – гвардеец депутата Фёдорова

Денис Ганич – координатор и провокатор из НОДа, получает зарплату непосредственно от одиозного депутата Госдумы Евгения Фёдорова.

Ганич со своими людьми на Пушкинской площади 5 мая
Ганич провоцирует собравшихся на площади граждан и координирует активистов НОДа
         
         А вот и сам босс Ганича, депутат Фёдоров
Денис обладает журналистским удостоверением и фиктивно состоит в Союзе Журналистов России, якобы учился в МИУ (Московский инновационный университет), но это неточно.

 

 

Гибридные “журналисты”

В целом биография, семейное положение и предыдущие места работы покрыты завесой тайны, о себе Денис предпочитает не рассказывать, особенно на своих рабочих страницах в социальных сетях. Складывается ощущение, что он сразу родился и был воспитан в “братстве НОД”, а весь его кругозор ограничен портретом национального лидера, красным цитатником высказываний депутата Фёдорова и желанием убить всех предателей советской родины.

Впрочем, мы уверены, что на самом деле это не так, а наш герой обычный провокатор на зарплате, старательно отыгрывающий роль идейного бойца. Иногда Ганича можно увидеть и на ТВ.

Вот тут Ганич на Первом пропагандистском старательно отрабатывает свой паёк красного агитатора

Но со временем маска фанатика прилипает совсем близко к лицу даже у обыкновенного приспособленца, Ганич и боевики НОДа принимали непосредственное участие в развязывание войны на Украине и оккупации Крыма.

Ганич предположительно в Крыму весной 2014 года со своими боевиками отыгрывает роль “местных жителей”, стремящихся вернуться в родную гавань

По фактам такой деятельности можно сразу указать на наличие ответственности по статье 354 УК РФ “Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны” и статье 359 УК РФ “Наёмничество”. Выходит, что партия “Единая Россия” кормит через упомянутого депутата Фёдорова лиц, развязывающих вооружённые конфликты и участвующих в акциях террора против инакомыслящих.

5 мая в ходе протестных акций на Пушкинской площади Ганич координировал группу активистов НОД, пытаясь спровоцировать массовые беспорядки, а сотрудников МВД на применение силы против митингующих.

Страницы этого персонажа в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/denis_ganich

Facebook: https://www.facebook.com/denis.ganich

Если вам известна любая дополнительная информация про этого провокатора – смело присылайте её нам на почту: bewareofthem@protonmail.com!


Помощь | Donate