Активист Дмитрий Мякшин

Днем ранее сообщалось, что возле штаба оппозиционера Алексея Навального в Санкт-Петербурге состоялась акция «против педофилов». Толпа молодых людей, которая собралась возле здания, утверждала, что акция согласована. Протестующие провозгласили себя «возмущенной молодежью». Незадолго до этого вандалы изрисовали стены штаба балончиками.

Среди пикетчиков был замечен Дмитрий Мякшин, который ранее был осужден за выбитый полицейскому зуб на акции 12 июня 2017. Впрочем, несмотря на предусмотренное статьей наказание, юноша отделался условным сроком.

ФИО: Дмитрий Мякшин
Дата рождения: День рождения: 24 августа 1999 г.
Город: Санкт-Петербург, Купчино.
Страница в «ВК»: https://vk.com/id444936689

photo_2018-04-03_05-37-39.jpg (219 KB)

Дмитрий Мякшин в здании суда, 2017 год.

До инцидента с полицией Мякшин состоял в молодёжном крыле партии «Яблоко» и поддерживал Алексея Навального, однако впоследствии перешел в ряды «Единой России» и МГЕРа. По одному из мнений, это помогло юноше избежать более строгого наказания.

«В «Единой России» много людей и много мнений. Большая часть тех, с кем я знаком в партии, с пониманием относится к ситуации… Допустим, Виталий Милонов высказался недавно о том, что это нормальный процесс, когда у молодого человека меняются взгляды с приобретением опыта»

В Сети также появились фотографии пикантного хобби Дмитрия:

По информации Telegram каналов, Дмитрий регулярно сидит на интимных сайтах в качестве веб-кам модели.