«Задержанием не отделаетесь»: Садисты из Росгвардии и полиции избивают свой народ

Незаконное применение физической силы и спецсредств на митингах против пенсионного дефолта в России 9 сентября 2018 года.

Фото Александры Полукеевой, (журналист «Росбалт»). Во время съёмок получила сотрясение мозга средней тяжести от сотрудников полиции. (Удары резиновой палкой по голове).

Прошедшие в минувшие выходные митинги против пенсионной реформы охарактеризовались ростом насилия по отношению к мирно протестующим гражданам, которые вышли на улицы городов, воспользовавшись своим конституционным правом. При этом под дубинки попадали не только мужчины, доставалось даже старикам, детям и женщинам.

Задержание пожилого человека.
Полицейский задерживает несовершеннолетнего.

Участниками митингов, журналистами и наблюдателями регулярно фиксировались действия, которые могут быть охарактеризованы как превышение сотрудниками полиции и Росгвардии служебных полномочий.

Так, на приведённых фото сотрудник Росгвардии (Отдельной Дивизии Оперативного Назначения им. Дзержинского), наносит неоднократные удары в область головы, которую пострадавший(ая) пытается прикрывать руками.

Сотруднику Росгвардии не оказывают сопротивления, соответственно агрессия и жестокое обращение является необоснованным. Обратите внимание на силу ударов, – резиновая дубинка сгибается практически в дугу.

На 47 секунде сотрудники полиции и Росгвардии нападают на упавшего человека и наносят множественные удары в область позвоночника и головы. Пострадавший при этом не оказывает никакого сопротивления.

Сотрудники избивают упавшего человека.

Избиение мужчины, который поднял руки за голову и не оказывает никакого сопротивления.

Выше приведены лишь некоторые примеры необоснованно жесткого обращения к гражданам со стороны сотрудников органов внутренних дел России. Если у вас есть дополнительная информация о нарушении закона так называемыми правоохранителями – просим предоставить её нам.

Мы убедительно просим общественность оказать помощь в опознании замешанных в избиении мирных граждан лиц для последующего судебного разбирательства.

Эти люди выполняют преступные приказы и избивают граждан своей страны, желающих озвучить свою политическую и гражданскую позицию. Если вы узнаете кого-то из них – обращайтесь к нам на почту bewareofthem@protonmail.com или по каналу обратной связи с администрацией на сайте или в Telegram (@bewareofthem).

 

Ответят все!


Помощь | Donate