Силовики, все ваши действия фиксируются!

Все помнят, что сентябрьские протесты против пенсионного дефолта в России 9 сентября 2018 года отличились особенной жестокостью представителей силовых структур. Тогда мы констатировали, что под дубинки попадали не только мужчины и молодежь, но и старики с женщинами.

За последние 6 месяцев нам удалось установить большое количество причастных к беспределу сотрудников столичной полиции и «Росгвардии». Проблема в том, что после деанонимизации эти люди пугаются отвественности и полностью уходят из Интернета, заметая следы. Так, например, нашим волонтерам благодаря социальной сети«ВКонтакте» удалось установить того самого гвардейца, который жестоко колотил всех прохожих дубинкой, что та аж сгибалась в дугу:

Предполагаемое имя этого сотрудника Расул Бостанов. К сожалению, за время подготовки материала и изучения анкеты подозреваемого информация о нём просочилась в Сеть, после чего мужчина полностью отчистил свою страницу и удалил фотографии.

В связи с этим мы информируем общественность, что большая часть информации о личностях силовиков будет обрабатываться нами в закрытом режиме. При этом мы готовы свободно предоставить все необходимые материалы пострадавшим от рук силовиков, следственным органам и судам. При необходимости, материалы дела могут быть переведены нами на английский язык для подачи иска в Европейский суд по правам человека.

Для подтверждения наличия у нас информации практически о каждом участвовавшем в беспределе силовике мы раскрываем личности ещё двух сотрудников  «Росгвардии» и одного сотрудника полиции, которые принимали участие в силовом подавлении народного мероприятия, право на проведение которого гарантирует Конституция Российской Федерации.

Мы в очередной раз призываем сотрудников правоохранительных органов соблюдать закон, Конституцию и уважать права сограждан. Кроме того, мы рекомендуем гражданскому обществу вести активную фото и видео фиксацию массовых мероприятий с целью дальнейшего установления и привлечения к ответственности нарушителей. Если вы узнали причастного к нарушению прав граждан сотрудника «Росгвардии» – незамедлительно сообщите об этом нам по почте bewareofthem@protonmail.com или по каналу обратной связи с администрацией в Telegram @bewareofthembot.

Все совершаемые сотрудниками правоохранительных органов противоправные действия фиксируются и заносятся в ваш персональный файл и в дальнейшем могут быть применены для юридического разбирательства с виновниками. Повторяем, мы требуем от сотрудников органов правопорядка соблюдения закона и уважительного отношения ко всем гражданам Российской Федерации.

Установленные сотрудники Росгвардии и полицейский.
  1. Имя: Илья Михайлов.
День рождения: 9 июля.
Город: Санкт-Петербург
Ссылка на аккаунт в социальной сети: https://vk.com/id364809820

Моб. телефон: +7 (925) 819 6675
Илья в Армии.
Илья попал в Росгвардию.
Действительно, Илья, почему?

2. Пётр Стечкин

Город: Санкт-Петербург
Место работы: Полиция г. Санкт-Петербурга
Страница с социальной сети: https://vk.com/id254564341

3. Имя: Никита Студеев

День рождения: 28 июня
Город рождения: Балаково
Город проживания: Санкт-Петербург
Страница на аккаунт в социальной сети: https://vk.com/id180599575