Официальное заявление руководителей проекта «База Данных» для общественности и СМИ

Нам известно, что властями РФ готовится и реализуется скоординированная провокация против нашего проекта в виде создания спойлерской структуры с аналогичным названием, логотипом и формальными целями, но полным выхолащиванием сути и духа подлинной «Базы Данных». Цель, – запутывание общественности, засорение информационного пространства, клевета, распространение лживых новостей от будто бы нашего лица. Более того, возможно распространение компромата на руководителей проекта от разного рода лиц формально ассоциированных с российскими оппозиционными силами, но на самом деле являющихся двойными агентами. С подобной ситуацией столкнулся благотворительный фонд «Русь Сидящая», ответственные за провокацию занесены нами в публичное досье.

Многочисленных угроз для жизни, доносов, заведения уголовных дел, хакерских атак и выдавливания руководителей проекта за границу им было мало, теперь профильные кремлёвские силовые ведомства решили действовать тоньше, что в очередной раз подтверждает огромную общественную значимость проекта «База Данных»!

Мы были готовы к такому развитию событий, поэтому подчёркиваем, что наша организация имеет официальную регистрацию на территории ЕС, мы также обладаем авторскими правами на логотип, материалы и дизайн – все попытки нелицензионного и злонамеренного копирования будут встречены судебными исками.

Подлинная «База Данных» доступна только по следующим адресам в сети Интернет:

Сайт: https://bewareofthem.org/

Telegram: https://t.me/bewareofthem

Facebook: https://www.facebook.com/bewareofthemrus/

Twitter: https://twitter.com/Bewareofthem1

В случае обнаружения провокационных спойлеров, просим незамедлительно связаться с нами, защитим свободу народа вместе!

Обратная связь: @bewareofthembot
Почта: bewareofthem@protonmail.com