Малофеевские пропагандисты с телеканала «Царьград»

Недавно мы на своем опыте убедились, что медиа-организация под названием телеканал «Царьград» не имеет ничего общего с журналистикой и преследует исключительно одну задачу – создавать пропагандистские материалы и заниматься публичными доносами против граждан России.

На примере сюжета о нашем проекте прекрасно видно, что перед сотрудниками данной медиа-организации (важно – они не являются журналистами) стоит задача выставить любые гражданские проекты в негативном свете, по методичке подогнав их под устойчивые клише. «База Данных» не стала исключением. Вопросы нам были заданы исключительно для галочки, а в сюжет был вложен уже совершенно другой смысл. Подробнее – ЗДЕСЬ.

Наша открытость и готовность общаться с этими людьми обернулась публичным запросом «Царьграда» в Генеральную Прокуратуру. Именно так, посчитали Малофеевские наемники, должны поступать журналисты, которые позиционируют себя православным СМИ с лозунгом «Вера и слово».

Выдержка из сюжета Афанасьева.

Наш гражданский проект, который выступает за соблюдение закона народом и сотрудниками силовых структур, выставили в порочащем свете и попытались подвести под статьи УК РФ, проигнорировав все наши комментарии на этот счет.

«База Данных» начинает следить за деятельностью этого телеканала. Первые сотрудники организации уже внесены в картотеку с пометкой «Пропагандисты». Подчеркиваем, что сотрудники этого издания не ставят перед собой цель освещать достоверную информацию, а ведут целенаправленную работу по уничтожению и травле представителей гражданского общества.

Кто причастен к этому СМИ?

Царем «Царьграда» (идею телеканала попытались скопировать с американского Fox News, но получилось не очень) является Константин Малофеевчеловек-мастер отмазок, позиционирующий себя гражданином с максимально высокими «христианскими» ценностями.

Дата рождения: 03.07.1974.

Место рождения: г.Пущино Московской области.

Image result for константин валерьевич малофеев

На деле – скандальный бизнесмен, акционер Ростелекома и в прошлом специалист по инвестициям, который  входит в попечительский совет некоммерческого партнёрства «Лига безопасного Интернета», инициировал создание «чёрных списков» сайтов, активный сторонник цензуры в Сети.

Image result for Константин Малофеев

В 2012 году Малофеев подозревался в подкупе избирателей на выборах в депутаты Совета депутатов Знаменского сельского поселения Угранского района Смоленской области, но спустя четыре года смог доказать свою невинность и стал потерпевшим по делу.

В том же году организовал атаку на сайт «ВКонтакте» с целью принудить владельца социальной сети Павла Дурова и его партнёров продать свои доли.

В 2005 основал компанию «Маршал Капитал» (Marshall Capital (MarCap). Основные отрасли инвестирования: телекоммуникации, медиа и технологии, а также недвижимость и сельское хозяйство.

Осенью 2010 года «Маршал Капитал» стал крупнейшим частным акционером ОАО «Ростелеком».
Основал Благотворительный фонд Святителя Василия Великого (2017), а также «Лигу безопасного интернета».
В 2009-2010 годах входил в совет директоров ОАО «Связьинвест», возглавлял комитет по стратегическому развитию.

Кроме того, глава «Царьграда» подозревался в мошенничестве с кредитом. В 2009 году VTB Capital plc подал в Лондонский суд иск к Константину Малофееву. Бизнесмен был взят под стражу, а в его квартире прошел обыск. Однако в конце февраля 2015 года конфликт с ВТБ был урегулирован — год назад банк и предприниматель подписали мировое соглашение, отказавшись от взаимных претензий в Лондонском суде.

Рейдер, покусившийся на Юго-Восток Украины

22 июля 2014 года Главное следственное управление МВД Украины открыло уголовное производство в отношении Константина Малофеева по подозрению в создании не предусмотренных законом военизированных или вооружённых формирований (ст. 260 Уголовного кодекса Украины). Впоследствии выяснилось, что связным сепаратистов и Кремля выступает духовник Владимира Путина.

Духовник Путина — связной сепаратистов и Кремля
Духовник Путина Тихон.

В конце июля Малофеев был включён в список лиц, против которых Европейский союз применяет санкции.

Бывшие служащие Малофеева – Александр Бородай и сотрудник ФСБ Игорь Стрелков (Гиркин) – занимали главные позиции в самопровозглашённой Донецкой народной республике, а возглавляемый им благотворительный Фонд Святителя Василия Великого оказывал помощь «казачьим» частям, воевавшим на стороне сепаратистов.

Как ранее сообщал  The Insider, связь между людьми Константина Малофеева (напомним, и Гиркин, и Бородай — сотрудники компании Малофеева) и Кремлем осуществляется через личного духовника Путина — отца Тихона, в миру Георгия Шевкунова. При этом сигналы, которые транслирует Шевкунов, могут исходить как от самого Путина, так и от главы администрации президента Сергея Иванова. Так или иначе, подтверждается версия о том, что Малофеев действует не самостоятельно.

Менеджмент

Новостную службу возглавляет  Андрей Норкин, собственные проекты также ведут генеральный продюсер радиостанции «Коммерсантъ FM» Анатолий Кузичев и Захар Прилепин, Юрий Пронько и философ Александр Дугин.

Генеральным директором и главным редактором канала с момента запуска являлся Илья Кузьменков (по совместительству — генеральный продюсер сайта «Views&Values»), с 2005 по 2007 год проработавший главным редактором РЕН ТВ.

В апреле 2015 года главным редактором и заместителем генерального продюсера назначен Денис Давыдов — председатель правления созданной при участии Малофеева «Лиги безопасного Интернета».

Идейный вдохновитель «Царьграда» — Александр Дугин, ультраправый идеолог, который с 1997 года призывает к воссозданию евразийской империи, «основанной на фундаментальном принципе общего врага» — прежде всего, США и экспортируемых ими идеалов либерализма. Чем-то напоминающий Достоевского, с пронзительным взглядом и длинной, с проседью, бородой, Дугин говорит, что многие русские возвращаются к консерватизму, разочаровавшись в либеральных иллюзиях, которые насаждал Борис Ельцин в 90-х.

С апреля 2016 года генеральным директором телеканала «Царьград» является Елена Шаройкина.

С января 2017 года председателем наблюдательного совета телеканала «Царьград» является генерал-лейтенант Службы внешней разведки в отставке и бывший глава РИСИ Леонид Решетников.

«Министр» пропаганды «Царьграда»

Андрей Афанасьев

Image result for андрей афанасьев царьградНа данном изображении может находиться: 1 человек

Автор материала о проекте «База Данных»

Дата рождения: 16 мая 1989 г.

Город: Москва, Россия

2010-2014 – сотрудник про-Кремлевского телеканала Russia Today.

В 2014 году одним из первых присоединился к коллективу телеканала «Царьград».

Facebook: facebook.com/asafanasiev

Вторая страница на Facebook: facebook.com/andrey.afanasyev.1848

Вконтакте: vk.com/andrafanas
Instagram: instagram.com/andrafanas/
Twitter: twitter.com/asafanasyev

Краткая сводка:

Осенью 2014 года освещал события на Донбассе, в т.ч. находясь в непосредственной зоне боевых действий.

Пропагандист, который пишет политические доносы и участвует в травле оппозиции и разжигании войны.

Image result for афанасьев царьград
Ведущий Царьграда призвал Роскомнадзор и Генпрокуратуру проверить телеканал «Пятница»

Проявляет публичную ненависть к представителям ЛГБТ сообщества, называя людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией «содомитами и извращенцами». Разжигание вражды по отношению к меньшинствам является официальной позицией телеканала. В прошлом году «Царьград» предлагал оплатить билет в один конец для любого гомосексуала, пожелавшего эмигрировать из России.

Image result for андрей афанасьев царьград

Уберите детей от экранов смартфона. Если Вам нет 18 лет – идите и делайте уроки. Продолжу знакомить вас с "чудесным"…

Posted by Андрей Афанасьев on Thursday, October 19, 2017

«Царьград» – звено в цепи инструментов информационной гибридной войны.

Image result for андрей афанасьев царьград

Несмотря на свою антизападную позицию, Афанасьев является выпускником Мадридского университета Комплутенсе (Испания) и регулярно посещает страны, состоящие в ЕС и НАТО. Например, он ездил в Париж выступать за Марин Ле Пен по заказу телеканала. Подобные заказы очевидно поступили из Кремля. 

Афанасьев в Гамбурге (Германия) переживает за «продвижение извращений и лево-либеральных ценностей в отношении семьи и полов» и «деклассированную» европейскую молодежь.

Отдых Афанасьева в Греции (стране-участнице НАТО):

Независимая журналистика по-Афанасьевски:

andrafanas: В #СоветФедерации на заседании комиссии по защите суверенитета обсуждаем, как на нас давят и чем мы можем ответить. В первую очередь надо поставить на подъезды новые кодовые замки, потому что Обама перед уходом распространил коды доступа.

Стоит отметить, что на подобных встречах пропагандисты получают инструкции от политического руководства – очередное свидетельство полной подконтрольности медиа-проектов Малофеева и их гибридного характера.

Традиционный маркер пропагандистов и провокаторов – Петр Толстой (Заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации):

Солдат гибридной войны Александр Петрунько (SERB) и руководитель российской делегации в Парламентской Ассамблее ОБСЕ с 2017 года Пётр Толстой.

Читать: SERB – отряд прокремлёвских экстремистов быстрого реагирования.

Мы призываем власти Евросоюза рассмотреть вопрос о необходимости аннулирования рабочих и туристических виз пропагандистам, доносчикам и сотрудникам телеканала, владелец которого уже включен в санкционные списки.

Данная организация не является благонадежным СМИ и распространяет недостоверную информацию.

Информация о телеканале «Царьград»

Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 63691 от «10» ноября 2015.
Главный редактор — Шаройкина Е.А.
Учредитель — НАО «Царьград медиа»
Адрес редакции — 125375, Москва, ул. Тверская, д.7

Телефон.: +7 (495) 374-77-73
Email: info@tsargrad.tv

«Гибридные журналисты» НТВ

Если вы обладаете какой-либо дополнительной информацией, пишите на почту bewareofthem@protonmail.com или свяжитесь с нами через канал обратной связи с администрацией @bewareofthembot.


Помощь | Donate